Hola nins,
Propongo abrir un post de Restaurantes de Ibiza. Mucha gente aquí pregunta por restaurantes y muchas veces cuando vas a ibiza, y no sabes donde, sueles ir por las zonas mas comerciales, donde aunque la comida esta riquisima, siempre es una clavada, y de todos es bien sabido que buscando un poco se encuentran restaurantes muy buenos, o hasta tascas, donde comes de lujo y baratito..
Por ello, y para tenerlo todo unificado en un solo post, que luego le pediremos a un moderador que lo pnga arriba como un post permanente, propongo que pongamos restaurantes que conozcamos, a los que hayamos ido, dando la máxima informacion, es decir, nombre del restaurante, situación del mismo, tipo de comida, recomendaciones de platos y precio medio ...
Que os parece? Empezaré yo.
Ca'n Alfredo
Paseo Vara del Rey nº16
Arroces y buenos pescados al horno de esta zona del mediterráneo (como rotja, gall, pagre...). La cocina tradicional ibicenca tiene entrada también a través de elaboraciones como la borrida de Ratjada (un guiso de raya) o el sofrit pagés (pollo y cordero cocidos con butifarra, sobrasada, patatas, ñora...)
Precio medio por persona: 30-40 €
Propongo abrir un post de Restaurantes de Ibiza. Mucha gente aquí pregunta por restaurantes y muchas veces cuando vas a ibiza, y no sabes donde, sueles ir por las zonas mas comerciales, donde aunque la comida esta riquisima, siempre es una clavada, y de todos es bien sabido que buscando un poco se encuentran restaurantes muy buenos, o hasta tascas, donde comes de lujo y baratito..
Por ello, y para tenerlo todo unificado en un solo post, que luego le pediremos a un moderador que lo pnga arriba como un post permanente, propongo que pongamos restaurantes que conozcamos, a los que hayamos ido, dando la máxima informacion, es decir, nombre del restaurante, situación del mismo, tipo de comida, recomendaciones de platos y precio medio ...
Que os parece? Empezaré yo.
Ca'n Alfredo
Paseo Vara del Rey nº16
Arroces y buenos pescados al horno de esta zona del mediterráneo (como rotja, gall, pagre...). La cocina tradicional ibicenca tiene entrada también a través de elaboraciones como la borrida de Ratjada (un guiso de raya) o el sofrit pagés (pollo y cordero cocidos con butifarra, sobrasada, patatas, ñora...)
Precio medio por persona: 30-40 €