Nuestras Recetas

mikkak

Active Member
empiezo con alguna idea para picotear:

a veces hago unos hojaldres para picar: les pongo un trocito de pollo no muy gordo para que se cueza bien, un trocito de bacon y uno de queso y un poquillo de sal y lo envuelvo con la pasta de hojaldre y al horno y quedan muy ricos. Otra versión es hacer datiles con bacon pero envueltos con pasta de hojaldre, también queda muy bien hojaldres con queso y datiles. Para que quede bien doradito el hojaldre antes de meterlo al horno se le pone con un pincel un poquito de yema batida.
Otra receta con datiles y que pueden utilizarse como aperitivo o para tomar con el cafe es quitarle el hueso al datil y ponerle una nuez y un poco de queso tipo philadelfia, queda muy rico.
 
no te enfades pero he olvidado poner esta:
queso camembert rebozado. Se coge un queso camembert a porciones, primero se enharina, luego se pasa por huevo y luego por galleta picada, luego se frie en aceite( que lo tape) hasta que este doradito por fuera, se sirve con mermelada de arandanos ( aunque yo no lo como así) y con tostaditas o pan :D :D
 
carpaccio de ternera: se compra la carne cortada muy fina en el super ( lo venden ya preparado finito), se extiende en un plato y se le pone rucola, champiñon cortado muy fino, queso curado y se le pone sal gorda aceite y vinagre de modena. Riquísimo.
 
Mi pollo a la casera.
Pollo, cebolla, tomate, ajos, canela, setas (llanegues) y acompañado de Couscous! mmmmmm
Ya veis muy tradicional!!!
 
Back
Top