Das ist schwer weil es ungefähr 100 Rezepte für Sangria Cava gibt.
Ich mache ihn daheim so: (sicher keines der 100% echten überlieferten spanischen Rezepte aber höllisch gut)
- 8 -10 Orangen auspressen mit 100%igem Orangensaft auffüllen damit ich nicht alles pressen muss so auf 1 Liter halt
- Orangenscheiben, Zitronenscheiben, Limettenscheiben, Melonenstücke und 2 Minzestangen dazugeben
- etwas Cointreau reingeben ca. 6 bis 8 cl
- Minzsirup machen (halber Liter Wasser und ordentlich Zucker rein umrühren und 10 Minzblätter) einmal aufkochen und abkühlen lassen
- Minzsirup in den Orangen, Früchtecocktail von oben reingeben
- rein damit in den Eiskasten
zum Servieren dann Glas mit Eiswürfeln, Früchtecocktail rein halbvoll und mit Champagner oder Sekt die andere Hälfte des Glases auffüllen - hoffe ich habe nichts vergessen....
sehr lecker das !