AVaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
has metido tu receta en el post de las elecciones!!!!
si es k... jajajaja... k pasa k todo va a ir dentro de ese post?= jajajaja
Aquí está la receta, la he "copipastado" del otro post:
Ahí va la primera, no es la que yo preparo pero es una que he que he encontrado por la red. A mi me encanta este plato

:
Satay de pollo.
Ingredientes
* 1 cebolla mediana, partida en cuarterones
* 1 diente de ajo
* 1 chile serrano
* 3 cucharadas de crema de coco
* ¼ cucharadita de comino
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada de jugo de limón
* 2 cucharadas de aceite vegetal
* ¾ tazas de agua
* sal y pimienta al gusto
* 4 pechugas de pollo grandes, deshuesadas y sin piel
* 16 palitos de bambú (remojados en agua, para que no se quemen)
1. Licua la cebolla, ajo, chile serrano, crema de coco, comino, azúcar, jugo de limón, aceite vegetal y agua. Agrega sal y pimienta al gusto. Vierte dentro de un recipiente con tapadera hermética y reserva.
2. Lava las pechugas con jugo de limón y suficiente agua, luego córtalas en 4 tiras cada una. Colócalas dentro de la marinada y refrigéralas por lo menos 2 horas.
3. Precalienta la parrilla a temperatura mediana-alta. Inserta cada tira de pollo en un bambú, cocina los pinchos hasta estar del término deseado. Sirve con la salsa de maní.
* ½ taza de mantequilla de maní
* ¼ taza de leche de coco
* ½ cucharadita de curry rojo
* 1 cucharada de jugo de limón
* 1 cucharada de azúcar
* ¼ taza de agua
1. En una olla mezcla todos los ingredientes, hierve por unos minutos y sirve.
